Cafe Respiroへようこそ

東京・神田紺屋町の小さなカフェ。開業前から現在までの情報を日々発信中。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

2011年2月22日 本日のメニュー

Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
本日は業務連絡です。
イタリア日記読者の皆様へ。
ゆっくりペースのライターUMIからの伝言です。
ついにEPISODEⅡを書きあげました。
長い長い物語、半分くらいまではキタようです。どうぞお楽しみに。
それでは今日もの~んびりといきましょう。

*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
 添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
 それほど日持ちはしませんが
 その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
 また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
 売り切れの際はご了承くださいませ。
 お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
 なるべくご要望に応えるようにいたします。

2月22日(火)のMENU 
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。

 ◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)
 (11:45からのご提供です)
2月22日E
 ・手ごねのレーズンロール
 ・野菜たっぷりミネストローネ
 ・ポテト&チキングリル
 ・茄子とパプリカの揚げびたし
 ・イタリアンドライトマトのミニミニオムレツ
 ・ブロッコリーのクリチーソース和え
 800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)

 ◆本日のスイーツ 
 ・まんまるころころクッキー 3コ120円
 ・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
 ・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円 
 ・『R』espiro仕立てのプリン 250円
 ・ちょこっとチョコ入り濃厚チーズケーキ 300円
 ☆NEW☆自家製ダブルベリージャムのマフィン 200円
まず、フレッシュな果物でジャムを作りまして。コトコトコトコト…
ダブルベリー

それをマフィンに練りこんでみました。
焼く前の様子

焼きあがりは…Respiroにてご確認を♪

営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。

2月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(土)、6(日)、11(祝)、12(土)、13(日)、20(日)、26日(土)、27日(日)

3月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(土)、6(日)、12(土)、13(日)、19(土)、20(日)、21(祝)、27日(日)
※3月の土曜営業日は26日になります。
関連記事
スポンサーサイト

| 本日のメニュー | 07:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://respiro.blog97.fc2.com/tb.php/273-8d4b8ca4

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT