Cafe Respiroへようこそ

東京・神田紺屋町の小さなカフェ。開業前から現在までの情報を日々発信中。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

2010年12月4日 本日のメニュー

Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
昨日はサプライズでお客様がいらっしゃいました。
日本ニーダーさんという、発酵器やパンこね機を作っていらっしゃる会社のかたです。
Respiroでは生地は手ごねですが、発酵器はこちらのものを使用しています。
もはや、なくてはならない相棒です♪
チーズベーグルを召し上がっていただき、お墨付きをいただきました~ホッ。
これからも発酵器を活用して、美味しいパンを皆様にご提供していきたいと思います。
それでは今日もふっくら優しく丁寧にまいりましょう。

 *RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
 添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
 その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
 また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
 売り切れの際はご了承くださいませ。
 お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
 なるべくご要望に応えるようにいたします。

12月4日(土)のMENU 
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。

 ◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)
 ・手ごねのチーズパン
 ・里芋とりんごのミルクスープ
 ・アスパラガスとそらむぎかぶのガーリックソテー
 ・チリビーンズ~クラッカーを添えて
 ・かぼちゃとさつまいものヨーグルトソース和え
 ・かにとクリームチーズソースのシェルパスタ
 800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)

*『そらむぎ野菜』とは友人夫婦が切り盛りする『そらむぎ農園』で獲れた有機野菜のことです。

 ◆本日のスイーツ 
 ・まんまるころころクッキー 3コ120円
 ・パクッと気軽にガトーショコラ 150円
 ・ガトーショコラ~ぽってり生クリームをのせて 400円
 ・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円 
 ・『R』espiro仕立てのプリン 250円
 ・チョコチップが入ったコーヒーマフィン 200円
 ・ブルーベリーがたっぷり入ったマフィン 200円 

営業時間は11時45分~17時L.O.です。
皆さまのお越しをお待ちしております。

12月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、19(日)、23(祝)~31日(金)
関連記事
スポンサーサイト

| 本日のメニュー | 08:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://respiro.blog97.fc2.com/tb.php/223-cfc7669e

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT