Cafe Respiroへようこそ

東京・神田紺屋町の小さなカフェ。開業前から現在までの情報を日々発信中。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

2010年11月11日 本日のメニュー

Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
昨日から今日にかけて、SHIBAひとりでの営業です。
UMIファンのかた、申し訳ございません……いるかしらん?
さて、取材先からこんな画像が届きましたよ。
今回の取材対象者は…
とり
皆さん、何の鳥かご存じですか? ヒントは高級卵☆
それにしても、UMIはちゃんと話が聞けたのか?あぁ心配です…
それでは今日も張り切ってまいりましょう。

*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。

11月11日(木)のMENU 
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。

 ◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)
 ・カチャトラ&ライス
 ・そらむぎ白菜とコーンのスープ
 ・ピスタチオが入ったミニミニオムレツ
 ・カラフルパプリカのピクルス
 ・ひとくちフルーツ~キウイ×ヨーグルト
 800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
 
 *カチャトラはチキンや野菜をトマトと生クリームで
  じっくり煮込んだイタリア料理。
  香辛料を使っていないので優しい味わいです。 
 *『そらむぎ野菜』とは友人夫婦が切り盛りする
 『そらむぎ農園』で獲れた有機野菜のことです。
 
 ◆本日のスイーツ 
 ・まんまるころころクッキー 3コ120円
 ・バナナとくるみのケーキ 130円
 ・くるみのロシェ 3コ100円
 ・こいぬクッキーこどもクッキー 1枚120円
 ・天然酵母のスコーン~自家製ジャムつき 2コ400円
 ・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円 
 ・『R』espiro仕立てのプリン 250円
 ・完熟キウイをのせたマフィン 200円

営業時間は11時45分~19時L.O.です。
皆さまのお越しをお待ちしております。

11月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
3(祝)、7(日)、13(土)、14(日)、21(日)、23(祝)、27(土)、28日(日)
関連記事
スポンサーサイト

| 本日のメニュー | 08:25 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

念願の・・・

今日は完熟キウイのマフィンですねv-10
ぜひとも買いに伺います!!

カチャトラも好きです☆

| risako | 2010/11/11 11:01 | URL |

☆risakoさん☆
今日はお越しいただきありがとうございました!
お口にあいましたか?
また作りますので、ぜひ遊びにいらしてくださいね~♪

| SHIBA | 2010/11/11 22:21 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://respiro.blog97.fc2.com/tb.php/206-8caa9d96

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT