2014年6月12日本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
そらむぎ野菜が届きました。

コールラビ…ドイツ語でコール=キャベツ、ラビ=かぶ、という野菜です。
食してみると、なるほどの食感とお味。
皆様もRespiroでそらむぎ野菜をカラダに摂り入れてPOWERにしてください♪
それでは今日もすくすくと。
6月12日(木)のMENU
※本日のゴハン&デリセット、イートインでのドリンク類にはまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインでのデリセットにはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のゴハン&デリセット ※11時45分~

・手ごねのぷちぷち雑穀入りベーグル
・そらむぎコールラビとベーコンのスープ
・フレッシュズッキーニソースのシェルパスタ
・にんじんとそらむぎカキチシャのハニーマスタード風味
・そらむぎかぶとお麩のピクルス
・カリフラワー&ビーンズのサラダ
*『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている
『そらむぎ農園』で獲れた有機野菜のことです。
イートイン(サービスコーヒー付):900円
テイクアウト/スープ付き:850円
テイクアウト/スープ無し:700円
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ150円
・まんまるくろころクッキー 3コ150円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 450円
・自家製ベリーベリーベリージャムのマフィン 250円
◆ドリンクメニュー Click!
本日の営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
Cafe Respiroは日祝休み、※6月の土曜営業日は21日です。
そらむぎ野菜が届きました。


コールラビ…ドイツ語でコール=キャベツ、ラビ=かぶ、という野菜です。
食してみると、なるほどの食感とお味。
皆様もRespiroでそらむぎ野菜をカラダに摂り入れてPOWERにしてください♪
それでは今日もすくすくと。
6月12日(木)のMENU
※本日のゴハン&デリセット、イートインでのドリンク類にはまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインでのデリセットにはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のゴハン&デリセット ※11時45分~

・手ごねのぷちぷち雑穀入りベーグル
・そらむぎコールラビとベーコンのスープ
・フレッシュズッキーニソースのシェルパスタ
・にんじんとそらむぎカキチシャのハニーマスタード風味
・そらむぎかぶとお麩のピクルス
・カリフラワー&ビーンズのサラダ
*『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている
『そらむぎ農園』で獲れた有機野菜のことです。
イートイン(サービスコーヒー付):900円
テイクアウト/スープ付き:850円
テイクアウト/スープ無し:700円
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ150円
・まんまるくろころクッキー 3コ150円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 450円
・自家製ベリーベリーベリージャムのマフィン 250円
◆ドリンクメニュー Click!
本日の営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
Cafe Respiroは日祝休み、※6月の土曜営業日は21日です。
- 関連記事
-
- 2014年6月21日 本日のメニュー (2014/06/21)
- 2014年6月20日 本日のメニュー (2014/06/20)
- 2014年6月19日 本日のメニュー (2014/06/19)
- 2014年6月18日 本日のメニュー (2014/06/18)
- 2014年6月17日 本日のメニュー (2014/06/17)
- 2014年6月16日 本日のメニュー (2014/06/16)
- 2014年6月13日本日のメニュー (2014/06/13)
- 2014年6月12日本日のメニュー (2014/06/12)
- 2014年6月11日本日のメニュー (2014/06/11)
- 2014年6月10日 本日のメニュー (2014/06/10)
- 2014年6月9日 本日のメニュー (2014/06/09)
- 2014年6月6日 本日のメニュー (2014/06/06)
- 2014年6月5日 本日のメニュー (2014/06/05)
- 2014年6月4日 本日のメニュー (2014/06/04)
- 2014年6月3日 本日のメニュー (2014/06/03)
| 本日のメニュー | 07:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑