2023年3月8日 本日のメニュー
Blogをご覧の皆様、おはようございます。

2010年3月8日からCafe Respiroをスタートさせて、
今日で丸13年になりました。
これまでたくさんのお客様にご来店いただき、
ちいさなカフェながら、なんとか日々を紡いでいくことができました。
これからもこの自分の両の手で、素材を活かしてシンプルに調理して、
ココロをたんと込めて、美味しいと感じていただけるデリやスイーツを
ご提供していけたらと思っています。
健全な精神は、健全な肉体に宿る。
自分のカラダは食べたものでできている。
13年の時を重ねて、より一層しみる言葉となりました。
それでは今日も、カフェレスピーロへようこそ。
インスタ、Facebookも日々更新中♪
3月8日(水)のMENU
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※ゴハン&デリセットは、時間帯によって一部メニューが変更することがあります。
詳しくは店内のスタッフにお尋ねください。
◆本日のゴハン&デリセット(11:45-18:00L.0.)

・豚肉と車麩、にんじんの黒酢あん&ライス
・ワンタンの皮を浮かべたスープ
・かぶの塩麹浅漬け
・プチトマトの練り胡麻よごし
・ひとくちヨーグルト
×自家製林檎にんじんジャム
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー
・まんまるくろころクッキー
・黒ゴマたっぷりクッキー
・甘さ控えめ♪ピスタチオクッキー
・パルメザンチーズクッキー
・『R』espiro仕立てのプリン
・アッフォガート
~エスプレッソ×自家製バニラアイス
・バナナの入ったメープルマフィン
◆ドリンクメニュー Click!
Cafe Respiroは日祝休み。土曜はだいたい月イチ営業。3月の土曜営業日は18日です。
状況に応じて変更もございますので、ご了承くださいませ。

2010年3月8日からCafe Respiroをスタートさせて、
今日で丸13年になりました。
これまでたくさんのお客様にご来店いただき、
ちいさなカフェながら、なんとか日々を紡いでいくことができました。
これからもこの自分の両の手で、素材を活かしてシンプルに調理して、
ココロをたんと込めて、美味しいと感じていただけるデリやスイーツを
ご提供していけたらと思っています。
健全な精神は、健全な肉体に宿る。
自分のカラダは食べたものでできている。
13年の時を重ねて、より一層しみる言葉となりました。
それでは今日も、カフェレスピーロへようこそ。
インスタ、Facebookも日々更新中♪
3月8日(水)のMENU
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※ゴハン&デリセットは、時間帯によって一部メニューが変更することがあります。
詳しくは店内のスタッフにお尋ねください。
◆本日のゴハン&デリセット(11:45-18:00L.0.)

・豚肉と車麩、にんじんの黒酢あん&ライス
・ワンタンの皮を浮かべたスープ
・かぶの塩麹浅漬け
・プチトマトの練り胡麻よごし
・ひとくちヨーグルト
×自家製林檎にんじんジャム
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー
・まんまるくろころクッキー
・黒ゴマたっぷりクッキー
・甘さ控えめ♪ピスタチオクッキー
・パルメザンチーズクッキー
・『R』espiro仕立てのプリン
・アッフォガート
~エスプレッソ×自家製バニラアイス
・バナナの入ったメープルマフィン
◆ドリンクメニュー Click!
Cafe Respiroは日祝休み。土曜はだいたい月イチ営業。3月の土曜営業日は18日です。
状況に応じて変更もございますので、ご了承くださいませ。
| 本日のメニュー | 07:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑