2022年8月31日 本日のメニュー
Blogをご覧の皆様、おはようございます。

そらむぎ農園から野菜が届きました。
そうだ、今日は野菜の日!831!
もりもり食べましょう!
今週末、9月3日と4日にCafe Respiroにて、
バッグブランドSUHARA様&ジュエリーブランドKelly様の
受注・即売会を催すことになりました。
オリジナルのデザインからカタチにする素敵な2ブランドです。
オンラインショップもありますが、
実物を手に取ってご覧いただける貴重な機会です。
もちろん、レスピーロのスイーツやドリンクも販売いたします。
土日にオープンしているのはレア!
ぜひ多くの皆様にいらしていただけたらと思います。
9月3日(土)12:00~18:00
9月4日(日)11:00~17:00
※当日のお支払いはすべて現金のみとなります。
※混雑時は外でお待ちいただく場合がございます。
※スペースの都合上、レスピーロのドリンクやスイーツは
テイクアウト仕様でのご提供とさせていただきます。
インスタ、Facebookも日々更新中♪
8月31日(水)のMENU
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※ゴハン&デリセットは、時間帯によって一部メニューが変更することがあります。
詳しくは店内のスタッフにお尋ねください。
◆本日のゴハン&デリセット(11:45-18:00L.0.)

・手ごねのよもぎクリチーパン
・カリフラワーの豆乳スープ
・厚切りべーコンのペッパーソテー
・そらむぎズッキーニ&プチトマト、
グリーンリーフのサラダ
・アボカドのレンズ豆和え
・パルメザンチーズをからめたショートパスタ
※『そらむぎ野菜』は山梨県北杜市にある
『そらむぎ農園』で 獲れた有機野菜です。
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー
・まんまるくろころクッキー
・黒ゴマたっぷりクッキー
・甘さ控えめ♪ピスタチオクッキー
・パルメザンチーズクッキー
・『R』espiro仕立てのプリン
・アッフォガート
~エスプレッソ×自家製バニラアイス
・自家製苺ジャムとクリームチーズのマフィン
◆Respiroのかき氷2022 ※14:00より
・ゴロッと苺ミルク
・粒あずき抹茶
・白 桃
◆ドリンクメニュー Click!
Cafe Respiroは日祝休み。土曜はだいたい月イチ営業。9月の土曜営業日は10日です。
状況に応じて変更もございますので、ご了承くださいませ。

そらむぎ農園から野菜が届きました。
そうだ、今日は野菜の日!831!
もりもり食べましょう!
今週末、9月3日と4日にCafe Respiroにて、
バッグブランドSUHARA様&ジュエリーブランドKelly様の
受注・即売会を催すことになりました。
オリジナルのデザインからカタチにする素敵な2ブランドです。
オンラインショップもありますが、
実物を手に取ってご覧いただける貴重な機会です。
もちろん、レスピーロのスイーツやドリンクも販売いたします。
土日にオープンしているのはレア!
ぜひ多くの皆様にいらしていただけたらと思います。
9月3日(土)12:00~18:00
9月4日(日)11:00~17:00
※当日のお支払いはすべて現金のみとなります。
※混雑時は外でお待ちいただく場合がございます。
※スペースの都合上、レスピーロのドリンクやスイーツは
テイクアウト仕様でのご提供とさせていただきます。
インスタ、Facebookも日々更新中♪
8月31日(水)のMENU
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※ゴハン&デリセットは、時間帯によって一部メニューが変更することがあります。
詳しくは店内のスタッフにお尋ねください。
◆本日のゴハン&デリセット(11:45-18:00L.0.)

・手ごねのよもぎクリチーパン
・カリフラワーの豆乳スープ
・厚切りべーコンのペッパーソテー
・そらむぎズッキーニ&プチトマト、
グリーンリーフのサラダ
・アボカドのレンズ豆和え
・パルメザンチーズをからめたショートパスタ
※『そらむぎ野菜』は山梨県北杜市にある
『そらむぎ農園』で 獲れた有機野菜です。
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー
・まんまるくろころクッキー
・黒ゴマたっぷりクッキー
・甘さ控えめ♪ピスタチオクッキー
・パルメザンチーズクッキー
・『R』espiro仕立てのプリン
・アッフォガート
~エスプレッソ×自家製バニラアイス
・自家製苺ジャムとクリームチーズのマフィン
◆Respiroのかき氷2022 ※14:00より
・ゴロッと苺ミルク
・粒あずき抹茶
・白 桃
◆ドリンクメニュー Click!
Cafe Respiroは日祝休み。土曜はだいたい月イチ営業。9月の土曜営業日は10日です。
状況に応じて変更もございますので、ご了承くださいませ。
| 本日のメニュー | 08:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑