2020年9月4日 本日のメニュー
Blogをご覧の皆様、おはようございます。

金曜日になりました。
大型の台風も近づいてきているとのこと、
皆様、ご用心くださいね。
それでは今日も着々と。
『おこもり応援セット』販売中!

Facebookも日々更新中♪
インスタ始めました☆
9月4日(金)のMENU
※本日のゴハン&デリセット(イートインまたはテイクアウト)およびイートインでの
ドリンク類にはまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインでのゴハン&デリセットにはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※ゴハン&デリセットは、時間帯によって一部メニューが変更することがあります。
詳しくは店内のスタッフにお尋ねください。
◆本日のゴハン&デリセット

・手ごねのレーズンロールパン
・じゃがいものミルクスープ
・厚切り豚肉のソテー〜プラムペッパーソースがけ
・そらむぎ万願寺唐辛子&青茄子のトマト煮
・アボカドのキヌアよごし
・ナッツナッツナッツペーストをからめたショートパスタ
※『そらむぎ野菜』は友人夫婦が切り盛りする
『そらむぎ農園』で獲れた有機野菜のことです。
イートイン(ミニコーヒー付):950円
テイクアウト/スープ付き:870円
テイクアウト/スープ無し:720円
◆本日のスイーツメニュー ※Ⓣテイクアウト、Ⓔイートイン
・まんまるころころクッキー 3コ Ⓣ180円/Ⓔ200円
・まんまるくろころクッキー 3コ Ⓣ180円/Ⓔ200円
・黒ゴマたっぷりクッキー 3枚 Ⓣ180円/Ⓔ200円
・甘さ控えめ♪ピスタチオクッキー 3枚 Ⓣ180円/Ⓔ200円
・パルメザンチーズクッキー 3枚 Ⓣ180円/Ⓔ200円
・『R』espiro仕立てのプリン Ⓣ300円/Ⓔ320円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラアイス 450円
・ダブルチョコチップマフィン Ⓣ280円/Ⓔ300円
☆夏限定☆Respiroのかき氷 ※平日は午後2時よりご提供
いちご×練乳Ⓔ680円 あずき粒あん×抹茶Ⓔ680円 カルピス×みかんⒺ650円
◆ドリンクメニュー Click!
本日の営業時間は8:30-19:00です(L.O18:30)。
皆様のお越しをお待ちしております。
Cafe Respiroは日祝休み。土曜は月イチ営業。9月の土曜営業日は26日を予定していますが、状況次第ではお休みすることもあります。

金曜日になりました。
大型の台風も近づいてきているとのこと、
皆様、ご用心くださいね。
それでは今日も着々と。
『おこもり応援セット』販売中!

Facebookも日々更新中♪
インスタ始めました☆
9月4日(金)のMENU
※本日のゴハン&デリセット(イートインまたはテイクアウト)およびイートインでの
ドリンク類にはまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインでのゴハン&デリセットにはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※ゴハン&デリセットは、時間帯によって一部メニューが変更することがあります。
詳しくは店内のスタッフにお尋ねください。
◆本日のゴハン&デリセット

・手ごねのレーズンロールパン
・じゃがいものミルクスープ
・厚切り豚肉のソテー〜プラムペッパーソースがけ
・そらむぎ万願寺唐辛子&青茄子のトマト煮
・アボカドのキヌアよごし
・ナッツナッツナッツペーストをからめたショートパスタ
※『そらむぎ野菜』は友人夫婦が切り盛りする
『そらむぎ農園』で獲れた有機野菜のことです。
イートイン(ミニコーヒー付):950円
テイクアウト/スープ付き:870円
テイクアウト/スープ無し:720円
◆本日のスイーツメニュー ※Ⓣテイクアウト、Ⓔイートイン
・まんまるころころクッキー 3コ Ⓣ180円/Ⓔ200円
・まんまるくろころクッキー 3コ Ⓣ180円/Ⓔ200円
・黒ゴマたっぷりクッキー 3枚 Ⓣ180円/Ⓔ200円
・甘さ控えめ♪ピスタチオクッキー 3枚 Ⓣ180円/Ⓔ200円
・パルメザンチーズクッキー 3枚 Ⓣ180円/Ⓔ200円
・『R』espiro仕立てのプリン Ⓣ300円/Ⓔ320円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラアイス 450円
・ダブルチョコチップマフィン Ⓣ280円/Ⓔ300円
☆夏限定☆Respiroのかき氷 ※平日は午後2時よりご提供
いちご×練乳Ⓔ680円 あずき粒あん×抹茶Ⓔ680円 カルピス×みかんⒺ650円
◆ドリンクメニュー Click!
本日の営業時間は8:30-19:00です(L.O18:30)。
皆様のお越しをお待ちしております。
Cafe Respiroは日祝休み。土曜は月イチ営業。9月の土曜営業日は26日を予定していますが、状況次第ではお休みすることもあります。
| 本日のメニュー | 07:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑