2011年11月14日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
週末はいかがお過ごしになりましたか?
チームRespiroはご常連M様の紹介で、とある酒屋さん主催の利き酒会に参加♪
その数なんとビール4種・日本酒4種・ワイン2種・リキュール1種!
いや~、お酒って奥が深いです…

この画像はビールをお燗中で、適温まで待ってるトコロ☆
こんな飲み方、初めてでとっても新鮮でした!
M様&N様ありがとうございました♪
それでは今週もはりきっていきましょう!
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
※RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
11月14日(月)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・そらむぎ菜と胡麻の混ぜごはん
・そらむぎ白菜のコンソメスープ
・豚肉の生姜焼き
・ルッコラとレッドキャベツスプラウトのサラダ
・シャキシャキ切干大根のかぼす醤油漬け
・アボカド&ビーンズのツナ和え
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
・ねこのクッキー 1枚120円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・ダークスイートチェリーのリッチマフィン 250円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
11月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
3(祝)、5(土)、6(日)、12(土)、13(日)、20(日)、23(祝)、26(土)、27(日)
※11月の土曜営業日は19日です。
週末はいかがお過ごしになりましたか?
チームRespiroはご常連M様の紹介で、とある酒屋さん主催の利き酒会に参加♪
その数なんとビール4種・日本酒4種・ワイン2種・リキュール1種!
いや~、お酒って奥が深いです…

この画像はビールをお燗中で、適温まで待ってるトコロ☆
こんな飲み方、初めてでとっても新鮮でした!
M様&N様ありがとうございました♪
それでは今週もはりきっていきましょう!
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
※RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
11月14日(月)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・そらむぎ菜と胡麻の混ぜごはん
・そらむぎ白菜のコンソメスープ
・豚肉の生姜焼き
・ルッコラとレッドキャベツスプラウトのサラダ
・シャキシャキ切干大根のかぼす醤油漬け
・アボカド&ビーンズのツナ和え
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
・ねこのクッキー 1枚120円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・ダークスイートチェリーのリッチマフィン 250円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
11月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
3(祝)、5(土)、6(日)、12(土)、13(日)、20(日)、23(祝)、26(土)、27(日)
※11月の土曜営業日は19日です。
| 本日のメニュー | 07:30 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑