2011年10月12日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
さて。
来年2月開催の東京マラソン…チームRespiro、ヒソカに今回も応募しておりました。
結果は………二人とも落選☆
んぅー。根拠のない自信で「当たるのでは」と思っていたSHIBAでしたが、残念。
どなたか当選したお客様はいらっしゃいますか?
それでは今日もマイペースでいきましょう。
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
※RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
10月12日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・手ごねのレーズンロールパン
・丸ごとかぼちゃのミルクスープ
・チキンソテー~フレッシュバジルソース風味
・蓮根の胡麻辛子マヨ和え
・ヤングコーンのピクルス
・さつまいも&ビーンズのヨーグルトサラダ
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・ハニークリームチーズのリッチマフィン 250円
・はちみつを贅沢につかったマフィン 200円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
10月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(祝)、16(日)、22(土)、23(日)、29(土)、30(日)
※10月の土曜営業日は15日です。
さて。
来年2月開催の東京マラソン…チームRespiro、ヒソカに今回も応募しておりました。
結果は………二人とも落選☆
んぅー。根拠のない自信で「当たるのでは」と思っていたSHIBAでしたが、残念。
どなたか当選したお客様はいらっしゃいますか?
それでは今日もマイペースでいきましょう。
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
※RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
10月12日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・手ごねのレーズンロールパン
・丸ごとかぼちゃのミルクスープ
・チキンソテー~フレッシュバジルソース風味
・蓮根の胡麻辛子マヨ和え
・ヤングコーンのピクルス
・さつまいも&ビーンズのヨーグルトサラダ
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・ハニークリームチーズのリッチマフィン 250円
・はちみつを贅沢につかったマフィン 200円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
10月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(祝)、16(日)、22(土)、23(日)、29(土)、30(日)
※10月の土曜営業日は15日です。
| 本日のメニュー | 07:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑