2011年9月30日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
Cafe Respiroにてご提供中のコーヒー豆、
ご自宅でもその香りと味を楽しんでいただこうと現在販売中です。
200g900円です。豆と粉がございます。
週末にごゆるりなひとときを。秋ですね。
それでは今日も丁寧に。
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
※RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月30日(金)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・手ごねのさつまごまパン
・ミニパスタを浮かべた玉葱トマトスープ
・ブロッコリーとヤングコーンのハニーマスタード和え
・豚肉と長芋のソテー
・きゅうりとにんじんのマリネ
・マッシュルームのガーリックソテー
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・ねこのクッキー&こどもクッキー 1枚120円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・パクッと気軽にカラメルケーキ 3コ150円
・カラメルケーキ~自家製アイスを添えて 500円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・梨とヨーグルトのリッチマフィン 250円
☆NEW☆柿が入ったはちみつリッチマフィン 250円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
10月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(祝)、16(日)、22(土)、23(日)、29(土)、30(日)
※10月の土曜営業日は15日です。
Cafe Respiroにてご提供中のコーヒー豆、
ご自宅でもその香りと味を楽しんでいただこうと現在販売中です。

週末にごゆるりなひとときを。秋ですね。
それでは今日も丁寧に。
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
※RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月30日(金)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・手ごねのさつまごまパン
・ミニパスタを浮かべた玉葱トマトスープ
・ブロッコリーとヤングコーンのハニーマスタード和え
・豚肉と長芋のソテー
・きゅうりとにんじんのマリネ
・マッシュルームのガーリックソテー
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・ねこのクッキー&こどもクッキー 1枚120円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・パクッと気軽にカラメルケーキ 3コ150円
・カラメルケーキ~自家製アイスを添えて 500円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・梨とヨーグルトのリッチマフィン 250円
☆NEW☆柿が入ったはちみつリッチマフィン 250円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
10月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(祝)、16(日)、22(土)、23(日)、29(土)、30(日)
※10月の土曜営業日は15日です。
| 本日のメニュー | 07:23 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑