2011年5月23日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
週末はいかがお過ごしになりましたか?
チームRespiroは恒例のサッカー観戦へ。
ただ、スタジアムに行く道すがら集中豪雨に遭いました…
雨予報だったので準備はしていたのですが、想定以上の凄さ…ウグ。
必死の雨中観戦でしたが、結果がついてきてくれました。

今週は特にご機嫌のCafe Respiroでお届けしますので、
皆様の多くのお越しをお待ちしております♪
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
5月23日(月)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・カチャトラ&ライス
・ワンタンの皮を浮かべたスープ
・ミニファルファッレのハーブマリネ
・ほうれん草のナムル
・ひとくちフルーツ~夏みかん×ヨーグルト
*カチャトラはチキンや野菜をトマトと生クリームでじっくり煮込んだ
イタリア料理。香辛料を使っていないので優しい味わいです。
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・こいぬクッキー&こどもクッキー 1枚120円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・ホワイトチョコが入った抹茶マフィン 200円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
5月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
1~8(GW)、14(土)、15(日)、22(日)、28日(土)、29(日)
週末はいかがお過ごしになりましたか?
チームRespiroは恒例のサッカー観戦へ。
ただ、スタジアムに行く道すがら集中豪雨に遭いました…
雨予報だったので準備はしていたのですが、想定以上の凄さ…ウグ。
必死の雨中観戦でしたが、結果がついてきてくれました。

今週は特にご機嫌のCafe Respiroでお届けしますので、
皆様の多くのお越しをお待ちしております♪
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
5月23日(月)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・カチャトラ&ライス
・ワンタンの皮を浮かべたスープ
・ミニファルファッレのハーブマリネ
・ほうれん草のナムル
・ひとくちフルーツ~夏みかん×ヨーグルト
*カチャトラはチキンや野菜をトマトと生クリームでじっくり煮込んだ
イタリア料理。香辛料を使っていないので優しい味わいです。
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・こいぬクッキー&こどもクッキー 1枚120円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・ホワイトチョコが入った抹茶マフィン 200円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
5月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
1~8(GW)、14(土)、15(日)、22(日)、28日(土)、29(日)
| 本日のメニュー | 07:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑