2011年5月19日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
もしかしてどなたも気づいていない?と思ったので、
今日はさるゴールデンウィーク中に
店内に新しくディスプレイしたモノをご紹介。

ミニとりかごにエアープランツを飾っています。
あと、千客万来(?)の『Welcome』も。
なかなか気に入った空間になったのですが、いかがでしょう?
それでは今日もゆらゆら~といきましょう~。
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
5月19日(木)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・手ごねの無花果パン
・アボカドのミルクスープ
・水菜とかぶのシャキシャキサラダ
・シェルパスタのツナきゅうり和え
・長芋のトマト煮
・豚肉とエリンギのソテー~クリームチーズ風味
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・くるみのロシェ 3コ100円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
・ガトーショコラ~ぽってり生クリームを添えて 400円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・マシュマロトッピングのココアマフィン 200円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
5月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
1~8(GW)、14(土)、15(日)、22(日)、28日(土)、29(日)
※5月の土曜営業日は21日になります。
もしかしてどなたも気づいていない?と思ったので、
今日はさるゴールデンウィーク中に
店内に新しくディスプレイしたモノをご紹介。

ミニとりかごにエアープランツを飾っています。
あと、千客万来(?)の『Welcome』も。
なかなか気に入った空間になったのですが、いかがでしょう?
それでは今日もゆらゆら~といきましょう~。
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
5月19日(木)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)

・手ごねの無花果パン
・アボカドのミルクスープ
・水菜とかぶのシャキシャキサラダ
・シェルパスタのツナきゅうり和え
・長芋のトマト煮
・豚肉とエリンギのソテー~クリームチーズ風味
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・くるみのロシェ 3コ100円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
・ガトーショコラ~ぽってり生クリームを添えて 400円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・マシュマロトッピングのココアマフィン 200円
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
5月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
1~8(GW)、14(土)、15(日)、22(日)、28日(土)、29(日)
※5月の土曜営業日は21日になります。
| 本日のメニュー | 07:20 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑