2011年4月20日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
少し前からですが…Respiroの本棚『Respiro文庫』に新作が入りましたよ。
これは、昨年末にイタリアに行った時に購入した、とっても美味しそうな本です。
それと!
実はマンガもこっそり置かれています。ゆる~いマンガです。
ヒントはブタです。ブタが好きなRespiroなのでした。
ご興味あるかたはぜひお茶をしにいらしてくださいね♪
それでは今日もごゆるりと。
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
4月20日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)
・鶏肉と牛蒡の混ぜごはん
・なめこと豆腐の味噌汁
・かぼちゃのトマト煮
・厚揚げと長芋のソテー
・きゅうりの自家製ぬか漬け
・空芯菜のくるみ和え
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・くるみのロシェ 3コ100円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・フレッシュ無花果のリッチマフィン 250円
※材料の関係上、こちらのマフィンは250円となります。
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
4月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
2(土)、3(日)、9(土)、10(日)、16(土)、17(日)、24日(日)、29(祝)、30(土)
※4月の土曜営業日は23日になります。
少し前からですが…Respiroの本棚『Respiro文庫』に新作が入りましたよ。
これは、昨年末にイタリアに行った時に購入した、とっても美味しそうな本です。
それと!
実はマンガもこっそり置かれています。ゆる~いマンガです。
ヒントはブタです。ブタが好きなRespiroなのでした。
ご興味あるかたはぜひお茶をしにいらしてくださいね♪
それでは今日もごゆるりと。
※Respiroもできる範囲で節電をしていく方針です。
多少のご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解くださいませ。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので
それほど日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
4月20日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)
(11:45からのご提供です)
・鶏肉と牛蒡の混ぜごはん
・なめこと豆腐の味噌汁
・かぼちゃのトマト煮
・厚揚げと長芋のソテー
・きゅうりの自家製ぬか漬け
・空芯菜のくるみ和え
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・甘さ控えめ♪ピスタチオのクッキー 3枚150円
・くるみのロシェ 3コ100円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・フレッシュ無花果のリッチマフィン 250円
※材料の関係上、こちらのマフィンは250円となります。
営業時間は8時30分~19時です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
4月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
2(土)、3(日)、9(土)、10(日)、16(土)、17(日)、24日(日)、29(祝)、30(土)
※4月の土曜営業日は23日になります。
| 本日のメニュー | 07:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑