2010年9月14日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
少しずつですが、秋の気配を感じられるようになりました。
朝晩などは風が涼しかったりして。こうしてゆっくりと秋になっていくんですね。
ということで、壁の絵を掛け替えましたよ。

作者はH氏、今回初めて長方形の額です。なんか雰囲気が変わるな~☆
ちょっと気になっちゃったアナタ、全貌はRespiroにてご確認を♪
それでは今日も丁寧にいきましょう。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月14日(火)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・自家製塩豚の混ぜごはん
・おくらを浮かべた塩豚出汁のスープ
・焼き色をつけた大根のバター醤油煮
・小松菜のおひたし~干し桜海老風味
・長葱のバルサミコソース和え
・そらむぎトマトとアスパラガスのアンチョビソテー
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・梨をのせた季節のマフィン 200円
9月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、19(日)、20(祝)、23(祝)、26日(日)
少しずつですが、秋の気配を感じられるようになりました。
朝晩などは風が涼しかったりして。こうしてゆっくりと秋になっていくんですね。
ということで、壁の絵を掛け替えましたよ。

作者はH氏、今回初めて長方形の額です。なんか雰囲気が変わるな~☆
ちょっと気になっちゃったアナタ、全貌はRespiroにてご確認を♪
それでは今日も丁寧にいきましょう。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月14日(火)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・自家製塩豚の混ぜごはん
・おくらを浮かべた塩豚出汁のスープ
・焼き色をつけた大根のバター醤油煮
・小松菜のおひたし~干し桜海老風味
・長葱のバルサミコソース和え
・そらむぎトマトとアスパラガスのアンチョビソテー
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・梨をのせた季節のマフィン 200円
9月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、19(日)、20(祝)、23(祝)、26日(日)
| 本日のメニュー | 08:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑