2010年9月8日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
昨日もたくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。
本日、Cafe Respiroはオープンから半年を迎えました!
Blogのカウンターも5000を超え、皆様の愛情や期待を感じています。
これからも日々丁寧に、素材の味を活かした料理やスイーツをお届けできたら、と。
それでは今日も頑張っていきましょう。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月8日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・里芋と枝豆の混ぜごはん
・つるんとワンタンが入った鶏出汁スープ
・アボカドとファルファッレのパスタサラダ
・“畑のキャビア”とんぶりと長芋の和え物
・カラフルパプリカのピクルス
・そらむぎそうめんズッキーニの揚げびたし
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
・小犬のワルツ 100円
・パクッと気軽にガトーショコラ 200円
・ガトーショコラ~ぽってり生クリームをのせて 400円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・黒ごまたっぷりのマフィン 200円
・☆New!☆完熟キウイのマフィン 200円

9月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、19(日)、20(祝)、23(祝)、26日(日)
昨日もたくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。
本日、Cafe Respiroはオープンから半年を迎えました!
Blogのカウンターも5000を超え、皆様の愛情や期待を感じています。
これからも日々丁寧に、素材の味を活かした料理やスイーツをお届けできたら、と。
それでは今日も頑張っていきましょう。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月8日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・里芋と枝豆の混ぜごはん
・つるんとワンタンが入った鶏出汁スープ
・アボカドとファルファッレのパスタサラダ
・“畑のキャビア”とんぶりと長芋の和え物
・カラフルパプリカのピクルス
・そらむぎそうめんズッキーニの揚げびたし
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
・小犬のワルツ 100円
・パクッと気軽にガトーショコラ 200円
・ガトーショコラ~ぽってり生クリームをのせて 400円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・黒ごまたっぷりのマフィン 200円
・☆New!☆完熟キウイのマフィン 200円

9月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、19(日)、20(祝)、23(祝)、26日(日)
| 本日のメニュー | 07:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑