2010年9月1日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
昨日、お仕事を辞め、神田の地を「卒業」されたお客様がいらっしゃいました。
頻繁にお会いできなくなるのは本当に寂しいのですが、
人生をより彩り深くするべくの決断、応援すべきことですよね。
オープンからの約半年、たくさんお越しいただき本当にありがとうございました!
またお会いできる日まで、Respiroもますます頑張ってまいります!

それでは今日もはりきっていきましょう。
**本日の営業時間は都合により11時45分~17時です。ご了承くださいませ。**
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月1日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・新潟茶豆(枝豆)ごはん
・卵と豆苗の味噌汁
・夏野菜の揚げびたし
・そらむぎきゅうりの浅漬け
・こんにゃくとそらむぎ玉葱のトマト煮
・かぼちゃの煮物
・そらむぎズッキーニとベーコンのソテー
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・天然酵母のスコーン~自家製ジャムを添えて 2個400円
・チョコチップの入ったココアマフィン 200円
**本日の営業時間は都合により11時45分~17時です。ご了承くださいませ。**
9月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、19(日)、20(祝)、23(祝)、26日(日)
昨日、お仕事を辞め、神田の地を「卒業」されたお客様がいらっしゃいました。
頻繁にお会いできなくなるのは本当に寂しいのですが、
人生をより彩り深くするべくの決断、応援すべきことですよね。
オープンからの約半年、たくさんお越しいただき本当にありがとうございました!
またお会いできる日まで、Respiroもますます頑張ってまいります!

それでは今日もはりきっていきましょう。
**本日の営業時間は都合により11時45分~17時です。ご了承くださいませ。**
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月1日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・新潟茶豆(枝豆)ごはん
・卵と豆苗の味噌汁
・夏野菜の揚げびたし
・そらむぎきゅうりの浅漬け
・こんにゃくとそらむぎ玉葱のトマト煮
・かぼちゃの煮物
・そらむぎズッキーニとベーコンのソテー
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・天然酵母のスコーン~自家製ジャムを添えて 2個400円
・チョコチップの入ったココアマフィン 200円
**本日の営業時間は都合により11時45分~17時です。ご了承くださいませ。**
9月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、19(日)、20(祝)、23(祝)、26日(日)
| 本日のメニュー | 08:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑