2010年9月29日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
何度かの雨を経て、すっかり秋になりましたね。
食欲の秋。スポーツの秋。芸術の秋。皆様にとっては何を究めたい秋?
おっと、その前に衣替えをしなければ…まだクローゼットが夏仕様のチームRespiroでした。
それでは今日も健やかに、頑張っていきましょう。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月29日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・茗荷とひき肉の混ぜごはん
・キャベツとえのきの味噌汁
・そらむぎ茄子の炒め煮~干し桜海老風味
・そらむぎそうめんズッキーニのフライ
・4種の野菜のハニーマスタード和え
・ピスタチオが入ったミニミニオムレツ
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・パクッと気軽にチーズケーキ 150円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・パクッと気軽にガトーショコラ 150円
・ガトーショコラ~ぽってり生クリームを添えて 400円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・ブルーベリーがたっぷり入ったマフィン 200円
営業時間は11時45分~19時L.O.です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
10月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
2(土)、3(日)、9(土)、10(日)、11(祝)、17(日)、23(土)、24日(日)、31日(日)
何度かの雨を経て、すっかり秋になりましたね。
食欲の秋。スポーツの秋。芸術の秋。皆様にとっては何を究めたい秋?
おっと、その前に衣替えをしなければ…まだクローゼットが夏仕様のチームRespiroでした。
それでは今日も健やかに、頑張っていきましょう。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
9月29日(水)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごはん&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・茗荷とひき肉の混ぜごはん
・キャベツとえのきの味噌汁
・そらむぎ茄子の炒め煮~干し桜海老風味
・そらむぎそうめんズッキーニのフライ
・4種の野菜のハニーマスタード和え
・ピスタチオが入ったミニミニオムレツ
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・パクッと気軽にチーズケーキ 150円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・パクッと気軽にガトーショコラ 150円
・ガトーショコラ~ぽってり生クリームを添えて 400円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・ブルーベリーがたっぷり入ったマフィン 200円
営業時間は11時45分~19時L.O.です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
10月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
2(土)、3(日)、9(土)、10(日)、11(祝)、17(日)、23(土)、24日(日)、31日(日)
| 本日のメニュー | 08:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑