2010年8月31日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
もう8月も最終日ですね。残暑というにはまだまだ暑い(熱い?!)盛りです。
こんな日はRespiroにてしっかり野菜を摂って、体力を培いましょう!
そう、今日は831の日ですから…ヤサイ☆
お後がよろしい…かどうか怪しいトコロですが、さぁ今日も頑張りましょう♪
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
8月31日(火)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・手ごねのくるみパン
・3種のきのこのミルクスープ
・枝豆とそらむぎポテトのサラダ
・チリビーンズ×クラッカー
・ファルファッレのハーブマリネ
・おくらの入ったスティックオムレツ
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・パクッと気軽にベイクドチーズケーキ 150円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・ブルーベリーの入ったマフィン 200円
営業時間は11時45分~19時L.O.です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
※9月1日(水)は都合により17時までの営業となります。ご了承くださいませ。
9月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、19(日)、20(祝)、23(祝)、26日(日)
もう8月も最終日ですね。残暑というにはまだまだ暑い(熱い?!)盛りです。
こんな日はRespiroにてしっかり野菜を摂って、体力を培いましょう!
そう、今日は831の日ですから…ヤサイ☆
お後がよろしい…かどうか怪しいトコロですが、さぁ今日も頑張りましょう♪
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
8月31日(火)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・手ごねのくるみパン
・3種のきのこのミルクスープ
・枝豆とそらむぎポテトのサラダ
・チリビーンズ×クラッカー
・ファルファッレのハーブマリネ
・おくらの入ったスティックオムレツ
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・パクッと気軽にベイクドチーズケーキ 150円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・ブルーベリーの入ったマフィン 200円
営業時間は11時45分~19時L.O.です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
※9月1日(水)は都合により17時までの営業となります。ご了承くださいませ。
9月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
5(日)、11(土)、12(日)、18(土)、19(日)、20(祝)、23(祝)、26日(日)
| 本日のメニュー | 07:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑