2010年7月31日 本日のメニュー
Blogをご覧のみなさま、おはようございます。
もう7月も最終日になりましたね。は、はやいなぁ。
Respiroオープンからもうすぐ5カ月。まだまだ失敗ばかりです。
しっかり反省しつつ、日々前進していけたらと思っています。
皆様にとって心地の良い空間でありますように。
今夜は隅田川花火大会、夜空を彩る大きな尺玉に想いをのせて…
それでは今日も頑張りましょう。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
7月31日(土)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・手ごねのベーコンエピ
・きのこと玉葱のミルクスープ
・そらむぎ野菜のラタトュユ
・ブラックオリーブのポテトサラダ
・そらむぎモロッコいんげんのツナ和え
・そらむぎゴールデンクイーントマトとレモンきゅうりのサラダ
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
自然農有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・パクッと気軽にベイクドチーズケーキ 150円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・小犬のワルツ 100円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
営業時間は11時45分~17時L.O.です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
8月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
8(日)、14(土)、15(日)、16(月・盆休)、22(日)、28(土)、29日(日)
もう7月も最終日になりましたね。は、はやいなぁ。
Respiroオープンからもうすぐ5カ月。まだまだ失敗ばかりです。
しっかり反省しつつ、日々前進していけたらと思っています。
皆様にとって心地の良い空間でありますように。
今夜は隅田川花火大会、夜空を彩る大きな尺玉に想いをのせて…
それでは今日も頑張りましょう。
*RespiroのFood&SweetsはすべてSHIBAの手作りです。
添加物の入った食材を極力使わずに調理しておりますので日持ちはしませんが
その分、本来のおいしさを味わっていただけると思います。
また、作り手が一人なのでご提供できる量に限りがございます。
売り切れの際はご了承くださいませ。
お取り置きやご予約などについては、あらかじめご連絡いただければ、
なるべくご要望に応えるようにいたします。
7月31日(土)のMENU
※すべてのセットにまんまるころころクッキーが1コつきます。
※また、イートインのお客様にはミニコーヒーがつきます。
※各メニューとも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
◆本日のごパン&デリセット(イートイン&テイクアウト)

・手ごねのベーコンエピ
・きのこと玉葱のミルクスープ
・そらむぎ野菜のラタトュユ
・ブラックオリーブのポテトサラダ
・そらむぎモロッコいんげんのツナ和え
・そらむぎゴールデンクイーントマトとレモンきゅうりのサラダ
800円(テイクアウトのかたはスープの有無を選べます)
※『そらむぎ』とは友人夫婦が切り盛りしている『そらむぎ農園』で獲れた
自然農有機野菜のことです。詳細はコチラの日記をご覧ください。Click!
◆本日のスイーツ
・まんまるころころクッキー 3コ120円
・黒ごまたっぷりクッキー 3枚150円
・しっとりベイクドチーズケーキ 400円
・パクッと気軽にベイクドチーズケーキ 150円
・アッフォガート~エスプレッソ×自家製バニラ 420円
・『R』espiro仕立てのプリン 250円
・小犬のワルツ 100円
・パクッと気軽にバナナとくるみのケーキ 130円
営業時間は11時45分~17時L.O.です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
8月のお休みは下記のとおりです。ご了承くださいませ。
8(日)、14(土)、15(日)、16(月・盆休)、22(日)、28(土)、29日(日)
| 本日のメニュー | 08:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑